Шаги

И вновь шагаем не спеша
Мы по асфальту, по земле,
Ведь труден только первый шаг,
Не важно - в холоде, в тепле.

Не важно - сухо - под дождём,
Не важно - кто, зачем нас ждёт.
Мы начали ходьбу, идём.
Спроси меня: "Куда?" - Вперёд.

А если вымотает путь,
А если заболит нога,
То можно сесть и отдохнуть
На полчаса, на два шага.

Друзья вокруг или враги,
Плевать! Мы делаем шаги.

25.05.2021


Рецензии