***

      
Тесен мир, но нет огня,
А успех не за горами!
Но не все оценят дело,
Мнений много, как людей…
Но эмоции пусты,
Если нет уразумений!..

Под давлением каждый шаг,
Лишний лишь набор контроля.
Рвёшься снова лишь к свободе,
Но оковы вновь мешают!
Делай снова всё по-своему,
Если знаешь, не поймут…


Рецензии