Мы вдвоем...

Вдохновение здесь:
https://my.mail.ru/mail/n.i.n.-a.-1001/video/36/2425.html

Я приду, как всегда, некстати,
будешь ты, как всегда, не рад.
Скажешь тихо: "Давай присядем",
отводя от меня свой взгляд.
Хоть понятно давно с тобой всё,
(понимать - наш особый дар),
я скажу, - говори, не бойся,
я умею держать удар.
Ну, зачем я тебе, ответь мне? -
спросишь ты, стоя у стола, -
если руки мои, как плети,
разве этого ты ждала?
Разве этого ты хотела?
Не герой я из сказки Грина.
...У тебя есть душа, а тело –
тело...это всего лишь глина,
это помесь из плоти с кровью.
Не гони меня, мой любимый,
я не справлюсь одна с любовью,
ты, как воздух, необходим мне.
Дай ослабшую свою руку,
слышишь, сердце о клетку бьётся?-
раздели со мной мою муку,
счастье, знаешь, не всем даётся,
часто просто проходит мимо,
мы с тобой у него в долгу...
Не гони меня, мой любимый,
я уже без тебя не смогу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.