Я так хочу быть с тобой

Я смотрю на тебя и грущу.
Ты вроде со мной, но так далеко.
Стоя рядом с тобой, я молчу.
Боюсь слово сказать я не то.

Ты тот, ради кого хочу жить,
Но, смотря на тебя, умираю.
Такой пародокс лишит,
Любого оставит без Рая.

Мне так нужно вниманье твоё,
Лишь твоё, и ты это знаешь.
Ведь не смогу так полюбить никого,
А ты всё со мною играешь...

Жалко, но ты не поймёшь никогда
Всё, что я так желаю.
Ведь я знаю, что я вовсе не та,
Не та, какую хотел ты, я знаю...

Ты снова начшёшь говорить,
Что любишь, что хочешь, желаешь.
Но в своих же словах услышь,
Что опять же ты просто играешь.

Это желанье, хотенье, влеченье -
Это давно уже не любовь.
Для тебя это лишь развлеченье.
Позабавишься и пройдёт.

Я, правда, давно уж игрушка.
Лишь вещица в твоих я руках.
Не найдёт никак места ромашка
В твоих сердечных садах.

04.12.2017


Рецензии