О проблемах воспитания

           Искусство любви- очень нужное дело,
           Лучше,чем в Индии,образчика нет!
           Когда индианка танцует свой танец-
           Ясно,какая-то древность шлёт свой привет!

           Такого уже на Руси не осталось-
           Всё сгинуло как-то в горниле веков;
           Всё,что имеем- падение нравов
           И груз из невежественных знаний оков.

           Простая советская средняя школа-
           Не место культуры,а полный бедлам!
           Вот поучиться бы уровню знаний
           В тибетских обителях у мудрейших из лам!

           Вместо старинных обрядов,обычаев,
           Вместо культуры седой старины,
           Нас погрузили в борьбу с предрассудками
           Под видом грядущей мирской новизны.

                23июня 2021г.
                (5сол.д.)
               

            


Рецензии