Мы живём, чтобы лучше стать

Всё в этой жизни придумано не зря.
Рождаемся мы, и рождается заря.
И реки то ровны, то извиваются,
И горы в небо устремляются.
Припев: Мы танцуем и поём ,когда нам хочется летать.
               Мы рисуем акварелью, чтобы чувства передать.
Мы гуляем в парке, чтобы воздухом дышать.
А живём мы для того, чтобы лучше стать.

Вся наша жизнь- одно мгновение
В сравнении с вечности течением.
Но кто-то успевает сделать очень много,
А кто-то просто проживает годы.


Рецензии