Куплеты в похвалу эскимо

Я взял на последние деньги
Дымящееся эскимо.
Оно в пору жаркого лета
Кипит на столе,как вино.

Искрится,волнуется,бьётся
И тает под взорами Солнца.

А лужа блестит,как картинка,
И дети глотают по льдинке.

Вверх тянется столб испарений
Душистою смесью курений.

Моё эскимо-фимиам:
Его никому я не дам.


Рецензии