Выпьем?

Я выпью водки и усну.
Чего мне ждать? Каких причуд?
Я пережил свою весну,
А ждать зимы - напрасный труд.

Мне просто хочется дожить,
Дождаться солнышка, тепла,
А там пусть рвётся жизни нить,
Пусть от неё одна зола.

Кто знает, кто и что ждёт там?...
Налей! И выпьем по 100 грамм...

24-25.05.2021


Рецензии