Забуду бравые...

Забуду бравые слова неправые,
С привольным ветром унесусь в поля,
Сольюсь с бескрайними густыми травами,
Проснусь под утро с трелью соловья.

И обрету простую истину:
Из одуванчиков сплету венок,
С ручья черпну водицу чистую —
И новых сил вдохну  глоток.


Рецензии