Вы хуже, чем никто

Смотрю в окно и вижу ваши рожи
Такие же, как и всегда.
Меня холод пробирает аж до гусиной кожи.
Красивая обёртка с конфеткой из говна.

Заткнув всех вас одновременно,
Стою в наушниках, на вас смотря.
Могу поспорить, вы опять все непременно
Обидеть попытаетесь меня.

Но говорю вам, даже не старайтесь.
Ведь ваши помыслы низки.
Лучше от меня, прошу, скорей спасайтесь:
Зверь и Сатана уже близки.

27.09.2017


Рецензии