Август...

Август звёздами яркими тает,
Озаряя мой сад до рассвета.
Душной ночью не спится: витает
Мотыльком  уходящее  лето.

Яблонь ветви тяжёлыми стали,
Молодятся, налились плодами,
Будто вовсе не знают печали,
Дупла лишь обретают с годами.

За окном слышно звонкое пение
И как яблоки падают оземь.
Приближается мой день рождения,
И подруга спешит следом -- осень.

 


Рецензии