Я не могу без тебя

Кто я? Кто ты? Кто все?
Кем была? Кем стану? Кем являюсь?
Это всё опять как в страшном сне.
Разбуди, нежно к губам прикосаясь.

Так не хватает того внимания,
Той доброты, того нежного взгляда,
Той счастливой минуты любви,
Тебя прежнего рядом...

Как быстро разбились мечты,
Как быстро потух огонь,
Как быстро завяли сады,
Как быстро сменился твой тон.

Прошу, пойми простую суть,
Которую скажу я любя:
Пусть рядом кто-либо другой,
Я не могу без тебя.

2017


Рецензии