Искупала

Искупалась
В лучах лета.
Чуть перегрета,
Руками солнца раздета,
Не жду прохлады от рассвета.

Искупала
Вину непричастного моего куплета,
Жаркими стонами солнечного света,
Расстелется отголосок вновь неслышного привета.

Искупалась
В твоём меня дополнении,
В твоём в мои мысли проникновении.

Искупала
На берегу неба,
Облака в ножнах терпкого брега
Твоих губ и рук,
Что не терпят длительных разлук.

27.06.2021


Рецензии
Искупать и искупаться - один корень))

Александр Кузин 5   28.06.2021 10:22     Заявить о нарушении
В этом и заключается игра слов ))

Машенька Новикова   28.06.2021 14:46   Заявить о нарушении