Так надеюсь...

Так надеюсь, родная, что долго,
По земле прекрасной идти.
Пусть лежат за плечами осколки,
Прошлых лет. Я прошу, не грусти.

Посмотри, как над нами сияет,
Это небо, в предутренний час.
А любовь бережёт  и спасает,
Не забудь, что сейчас двое нас.

От любви оживает природа,
Пенье птиц, разве это пустяк?
За плечами усталые годы,
Нас не сломят, родная, никак.

Это счастье, любимые руки,
По утрам целовать в тишине.
И поймут пусть и дети, и внуки,
Что всем правит любовь на Земле!

   2021 год. лето.


Рецензии