Казалось бы, ещё вчера мы...

* * *
Казалось бы, ещё вчера мы
На всех летали парусах.
Но мириады звёзд над нами
Всё меньше радуют глаза.

Стараемся ещё держаться.
Но только грустно почему?
Ведь нет ужаснее несчастья —
Вдруг стать ненужным никому.
27.06.2021


Рецензии