Поэзии

         Поэзии.

Поэзия  -  безгранична…
Прокрустово  ложе
Социальных  формаций
Для  поэзии  -  смерть.
Немногие
Сохранили  тоненькую  душу,
Еле  слышную
В  грохоте  сапог.
Спасибо  им
И  вечное  обожание
Недалёких  потомков,
Не  отличающих
Огни   святого  Эльма
От  живительного  огня
Бесконечного   Духа.

     12.06.2021 г.


Рецензии