Я просто посмотрю издалека

Я просто посмотрю издалека,
Как ты живёшь,
Как ночи, дни проводишь,
Как сердишься,
Когда пушистый хвост кота
Собьёт твой кофе...
Ложечка упавшая на пол,
Тотчас прогонит всю твою сонливость.
Как ты, беря станок,
И в зеркало глядя,
Конечно не заметишь,
Что рядом я...
А запотевшее стекло,-
Не даст возможность мне
Поцеловать твои глаза,
Полуулыбку...
Как далеки мы!
Ведь, в "Зазеркалие", увы,
Закрыты плотно двери.


Рецензии