наши девчонки мона с лизой подрались

наши девчонки мона с лизой подрались

такие есть на трассе нашей две девчонки -
их папа был, все знают, солдат  чон кин -
китаец, может быть, но высокий и блондин,
пьер - отчество у них пьерлеонардовны;
возможно, был он слишком нелюдим,
а девчонки веселились даже с лайками и нартами;

они всегда представлялись иностранками -
жили в селе соседнем иноземцеве;
а увлекались, понятно, огромными баранками -
и пьянками, естественно, с водилами-туземцами;

шутка; они одних дальнобойщиков любили,
и те своей любовью и деньгами им платили;

однажды  они ребят не поделили:
те в шутку им не доплатили;

и мона так метелила  сестрицу лизу,
что улыбнулись бабки их с сюрпризу;

и, после синяки свои считая,
мона с лизой косметикой с китая
свои портрэты мазали  давинча,
и так прославились, что судьи линча

в музей продали ту мазню девчонок,
и поныне все шоферюги туда заходят с похмелья и спросонок.

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; наши девчонки лиза с моной подрались - без рубрики, 22.06.2017 17:54
; http://www.stihi.ru/2017/06/22/7516


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062207516

Рецензия:

дальнобойщика баба
вылазит из Волги
в красных штанах
у ней адское Прошлое
теперь интердевочка
едет куда прикажут
в грязном дворе
куда приехала
поздоровалась со сторожем
окончившим Кембридж
от нечего делать
вот снова Весна
запах саков с отстойников
такова Экология
постсоветской Роси
скоро Революция.

Безумный Рисовальщик   23.06.2017 18:31

нет, кэмбрыж- не вариант... там пиво дорогое;
а девочки дерутся по природе;
врозь тесно, вместе мало платют.

Август Май   23.06.2017 18:54


Рецензии