Догорает вечный огонь

Мрак растоптанных жизней
Вечность потеряна в миг,
Мы не слышим уже своих мыслей
Лишь только раздавленный крик.

И не осталось уже ничего
Чтобы не продали мы,
Всюду ложь важнее всего
Словно вирус закрылась в умы.


припев:
Догорает вечный огонь
Его вспышки гонят печаль,
Замирает, сжимаясь ладонь
До боли схватившись за сталь.


Куда-то идем без разбора
Как будто вечно будем идти,
В ногах давно пропала опора
Вольный ветер сбил нас с пути.
 
Распахнутые души где-то в дали
Мы растеряли все цели, остались одни,
В большом океане мы корабли
И не видно, не слышно, как будто земли.


припев:
Догорает вечный огонь
Его вспышки гонят печаль,
Замирает, сжимаясь ладонь
До боли схватившись за сталь.


Нет больше страха в глазах
Замирает, сжимаясь ладонь,
В разбитых навечно сердцах
Вновь загорится кровавый огонь.

Настанет тревожный момент
О череп расколется сталь,
Прольется на землю багровый рассвет
Но никто не увидит и будет не жаль.


припев:
Догорает вечный огонь
Его вспышки гонят печаль,
Замирает, сжимаясь ладонь
До боли схватившись за сталь.


Рецензии