секс ни с чем не перепутаешь

секс ни с чем не перепутаешь

работа, дом, рыбалка в гараже...
наша жизнь такая, всё же, ж...

возьмём зарплаты день один:
всех, всех  начальников припомнишь...
особенно начальниц.
за чем, значит, попрёшься в магазин?
правильно; там продавщица - менеджер Фефёла  -
иногда называют мужики её "бАба-свекла";
почему - сами не знают.
поговоришь с ней по душам,
пока корзинку бутылками наполнишь..
и повесишь гордо на туй себе чайник;
не вышло; что ж;
это, всё ж, не брак на производстве -
премий не лишат, не лишат тринадцатой зарплаты;
а тут навстречу исидора - с ней учился в школе;
поговоришь, отруливая в дальние кусты,
она не пьёт; она не даёт; но спорить долго устаёт;
устала? и легла;
пока её  стучу, мы говорим,
кто из наших невыездной:
она, оказывется, невыездная -
с мужем не повезло: секретов слишком много знает;

да, провожать не надо;
ясно - чтоб не пошли напрасные разговоры;
кто спорит;

встретил ваську: он тупо на бутылки смотрит:
вмажем?
и утро застаёт меня в моей постели;
на кухне чайник у жены свистит;

какие-то женские  трусы на зеркале трюмо висят:
догадываюсь: жена шарила карманы, дура;
скажу, что... голова болит;
и всё; что было, разве вспомнишь?
по логике, конечно, секс.
его, пожалуй, ни с чем и не сравнишь.
ещё поспать.

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; секс ни с чем не перепутаешь - без рубрики, 22.06.2017 12:56
; http://www.stihi.ru/2017/06/22/4682


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062204682

Рецензия:

хаос повседневности
обезоруживает творчество
упорным айкидо
Бессмысленных Ситуаций
жизнъ -ТакоЕ ИскуССтво..!!!!

Безумный Рисовальщик   23.06.2017 18:19   

секс и пьянка -это осмысленные ингридиенты бытия

Август Май   23.06.2017 18:56

одна почти пьянка
секса почти нету
и только в медицине дОлжный Уровень
и даже оболочки
исполнены Трагизма
Эрос Умирания
тоже существует.

Безумный Рисовальщик   23.06.2017 19:02 

это тема и есть: пьянку путать с сексом - это творчество и есть

Август Май   23.06.2017 20:52


Рецензии