Меньше...

Ты можешь вырвать моё сердце,
И вместе с ним забрать и печень.
Но у меня есть чудо средство,
Благодаря чему я вечен.
Исчезнут пусть все краски мира,
Хоть круглый год сыреет осень.
Во мне не кончится та сила,
Что к звёздам мысль мою уносит.
Ты можешь делать очень больно,
Вгрызаясь волком в мою карму.
А я решу пока на сколько,
Тебя любить я меньше стану...

Алмаз Галлямов 27.06.2021


Рецензии