утопленницы белый лотос

утопленницы белый лотос

или кувшинка; такая тишь;
темнеет ряска, темнеет тинка;
шумит камыш;

нет; это тишина гнетуще давит;
как будто доигоравшая пластинка;
и скрип дверей и ставен
избушки, вросшей по оконца;

здесь никогла не будет солнца;
и мрачные седые упыри
уже и не надеются на новые знакомства;

она упала в речку просто так,
её не стало; искали по теченью вниз;
а выплыла вверху, ты посмотри;

за ней ныряли; говорят, спасает красота...
но вырос лотос, белый, и вернулся из;

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; утопленницы белый лотос - без рубрики, 21.06.2017 09:53
; http://www.stihi.ru/2017/06/21/3069


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062103069

Рецензия:

Грустно! Красиво! Завораживает...

Галина Ха   21.06.2017 12:19 

Спасибо. Лето идёт к одной из таинственнейших ночей...

Август Май   21.06.2017 12:46   

Возможно, случится что-то волшебное...

Галина Ха   21.06.2017 20:18 

Обязательно будет

Август Май   22.06.2017 06:25


Рецензии