Ростов-город Хулиган- песня про Ростов-на-Дону

ПЕСНЯ ПРО РОСТОВ
"РОСТОВ-ГОРОД ХУЛИГАН"
" МОЙ РОСТОВ"
14.05.2020.
11.40
*****1
Край родимый , сердцу милый,-
Его Родиной зовут!
В нём история " застыла":
Память лет - и " здесь" и " тут"
*****2
По Садовой  - в Летнем парке,
А потом - "кафе-шантан"
Тень деревьев-если жарко
Всюду - тополь и каштан
*******************
ПРИПЕВ:
Мой Ростов, родной Ростов!
Через Дон - огни мостов
В нём - история веков, -
Мой Ростов , родной Ростов!
( Моя Любовь)

*****3
Край донской, с казачьим нравом!
Ростовчане здесь живут
Наш Ростов зовут по праву-
"Папой-городом зовут"!!!
*****4
Старых улиц Старый город
Память лет в себе хранит
В ростовчанах - "стар и молод"
В каждом город "говорит"

*****5
Ростовчане- мы с Рожденья
Каждый в город свой влюблён
Любим с детства- без сомнения-
Левый Берег. Тихий Дон.

*****6
Он с особенной Душою
Ростов-Папа-наш Ростов!
Вам Секрет, друзья открою:
Мой Ростов-моя Любовь!!!!
*******7
Мой Ростов! Мужчина- город!
Он - Отец для ростовчан
Вдохновенье режиссёров,
Славный Город-хулиган!!!
*****8
Этот город Своенравный!
Город...Мистики и снов
Он Легендами прославлен
Дивный город, мой Ростов!
**** 9
И куда бы не бросала
Жизнь на " вольные хлеба"
"Дым отечества"- так сладок
Мой Ростов- моя Судьба!!!
*****10
Воспевать свой город буду
Сколько хватит лет- годов
Пусть потомки не забудут
Что мой город- мой Ростов!!!!!
***************
Мария Белошапка.ПОЭЗИЯ и ПЕСНИ 2020.;


Рецензии