обеих моих подруг звали иринами

обеих моих подружек звали иринами

подруг заводить - безопасное дело;
пока деньги есть - дело будет;
подружки ирины - а мне надоело.

отлынивать стал, я, их с друзьями знакомить:
ан нет: погуляют с недельку - и жалуются мне : они нехорошие люди! толком не любят;
я - мне на работу! они мне к станку свои крепко сложенные и красивые попы;
я покупаю путёвку одну и еду к пидарасам в европу;

так эти  иринии злобные с воем за мной,
как лаокоона терзать стали около кассы;

ребята! запомните: спорить с судьбой
не надо напрасно!

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; обеих моих подруг звали иринами - без рубрики, 20.06.2017 17:12
; http://www.stihi.ru/2017/06/20/6618


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062006618


Рецензии