С днём молодёжи!

Пусть с тобой мы не молоды сами
И в другие ряды перебрались:
Ты — в очках, я — с седыми усами,
Но душой молодыми остались!

В старики нас записывать рано:
Телом чувственны, в сердце ранимы,
И по части любовных романов —
Так же любим и так же любимы!

Будем петь, танцевать, веселиться,
Как и все молодые ребята.
Пусть встречают нас добрые лица
От рассветной поры до заката!
27.06.2020


Рецензии