замочная скважина

человек стоит на остановке
и пакет шелестит от ветра как книга
человек поднимает палец вызывая из небытия маршрутку
ручная полярная сова по кличке freud
оберегает его от любви
но что-то где-то болит как замочная скважина


Рецензии