мажоры на машинах времени

мажоры на машинах времени

когда полиция времени не может их поймать,
они выкладывают что-то на неё в асоциальных сЕтях;
сбил фараона  сын министра мвд и пирамиду хеопса сбил;
ну... и ругала ж его фараона мать... а не ругала собственная мать;
как звать? не помнит ни один из жрецов; номер был замазан красною икрой;
там укры древние запомнили  лишь георгиевскую ленту,
пытались совать в колёса америкосской тачке времени свой блакитный стяг;
а мажЕр всё на камеру снимал, палец средний показывал спартанцам: а я вас триста всех любил!
пока его пахан террор с коррупцией в том будущем россии искоренял,
сынок на газ людей во времени давил и занимался безответственной игрой;
ну, мать его вынуждена была дать что-то малоценное покладистому мЕнту;

а галактический  патруль за ним гонял, клаксонами пугая динозавров;
(тогда как раз патруль всех мамонтов и истребил, там были тоже отморозки)
играючи загнали мажорА в чёрную дыру, напутав что-то из-за мавров;
и наш герой, попав в петлю времён, не пристегнувшись и не нажав отростки,
попал переднем туловищем к себе домой; а зад его стал странствовать по свету;
и как консилиум лучших зимбабвийских врачей ни бился,
через рот вставляя ему клизмы;
достать с того света лучшую его половину не смогли,
лишь наблюдали через горло в его попе посторонние предметы;
и интернет обратно веселился:
так, мажор с людьми по чесноку без лука поделился!
сказать без лишних экивоков: с той стороны его гребли;
вот, вроде не было печали, но надо ж верить иногда в приметы!
а у времени свои загадки и сурпризмы.

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; мажоры на машинах времени - без рубрики, 20.06.2017 16:54
; http://www.stihi.ru/2017/06/20/6442


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062006442


Рецензии