Ты не встретишь...

Ты не встретишь…

Ты мне счастье улыбкой дарила,
Лепетала спросонья: – любимый родной!
И лицо твоё счастьем светилось…
…А сегодня ты спишь на постели чужой.

Как могла ты забыть нашу встречу,
По весне, когда с яблони цвет облетал.
В этот тёплый и сказочный вечер
Первый раз я тебя целовал и ласкал.

И кружась, лепестки осыпали
Твои волосы, плечи и нежную грудь.
Взрыв эмоций и чувств испытали,
И хотелось нам счастье своё не спугнуть.

Как же так получилось, родная?
Сколько писем тебе из Афгана писал,
Что вернусь, обещал, дорогая.
Этой встречи с любовью два года я ждал.

Ты не встретишь меня на пороге,
Не обнимешь, не скажешь: – любимый, родной!
Разошлись нашей жизни дороги.
Для тебя я теперь стал мужчина чужой!


Рецензии