насладиться женой

насладиться женой

прийти домой;
снять синие носки;
включить серый телевизор;
уйти в ванную;
закурить в наполненной ванне;
на пол бросить трусы;
рукой погладить свой живот;
вылезть из ванны мокрым
пойти к холодильнику;
достать бутылку пива;
холодного;
голым смотреть в зеркало,
на одиноко висящий предмет не глядя;
не думая о шайбе для него;
вообще - не думая ничего;
пойти через кухню обратно;
отфутболить носки на форточку;
вспомнить, что за плинтусом
спрятана полбутылка водки;
на кухне взять грязный стакан;
залезая в ванну вспомнить,
что оставил на полу бутылку пива:
уйх с ней;
заканчивая водку вспомнить о закуске;
и о жене: а, её нет

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; насладиться женой - без рубрики, 20.06.2017 16:14
; http://www.stihi.ru/2017/06/20/6128


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062006128

Рецензия:

хочешь Разочароваться Навсегда
а женись...можешь до восемнадцати
гражданским браком,Разрешили
сам царь незарегистрированно живётъ
владелец заводов,газет пароходов,
мистер твистер.

Одинокий Ронин   23.06.2017 05:25

мистер твитер пусть женит свой свитер, а нам, пролетарям, жениться надо, чтоб были соолаты нас защишать.

Август Май   23.06.2017 06:36


Рецензии