спасибо ленину и берии

***
              на мнение, что без сталина россия стала б колонией запада

спасибо ленину и берии,
что россию укрепили;
без них догнали б мы либерию
и до зимбабвы докатили?

ну да; полстраны вырезали;
попов распяли, храмы осквернили;
без этого ж как уголь мы добыли,
где для стихов взяли б чернила?

балет мы не заиграли
без плётки сталина и дудки;
где б офицеров мы набрали
империалистические проститутки?

если б не уморили крестьян в колхозах -
наверное, вместо хлеба ели розы?
внимательнее, люди: рядом с придурками
по-прежнему мерзавцы-комуняки-урки!

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; спасибо ленину и берии - без рубрики, 20.06.2017 08:07
; http://www.stihi.ru/2017/06/20/1912


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117062001912


Рецензии