Фантазии с Земли

Мы вчера повстречали Закат,
Но закат лишь о том не знал...
Он спускался в вечерний ряд,
Расплываясь на крышах скал.

А, с утра к нам зашёл Рассвет,
Поражающий красотой,
Но рассвет не писал: "Привет!"
В облаках неземной строкой.

Мы гуляли у моря в Дождь,
Принимал его царь морской,
Растворяя  в пучине вод
Небывалою чередой.

Все сезоны и все века
Оживляем Природы мир,
Что отдельно живёт, пока,
Мы ж себе прибавляем крыл.

Мир нейтрален...
Пучины спят...
Но в метафорах есть Герой.
Это божий, сквозь тверди, взгляд,
Что всегда и во всём живой!



Фотография из интернета.
Спасибо Автору за созвучие.


Рецензии