Хватит спать?

А солнце, спрятавшись за лесом,
Шептало сказки о весне,
И говорило, что принцессам
Слабо увидеть сон во сне.
А то, что ты видал вчера,
Так то безумия игра.

А мне плевать - безумен, нет,
Я снова отправляюсь спать,
Я тихо выключаю свет,
Ложусь на тёплую кровать
И жду... Вы приходите сны!
Вы мне по прежнему нужны.

Ведь только в этих дивных снах
Средь сумрака и пустоты
В усталых и слепых глазах
Появишься случайно ты.
И что тебе, мой друг, сказать?
Что сон не явь? Что хватит спать?

20-24.05.2021


Рецензии