Говорят, что бабий век короткий

Говорят, что бабий век короткий,
На Руси пословица была,
Не читают видно нынче сводки,
У неё до старости дела.

Была юность, бурно полюбила,
Институт и дружная семья,
Двоих деток славных народила,
Радуют ей душу сыновья.

Появились внуки через годы,
Без неё всем явно не с руки,
На неё возложены заботы,
Нет минутки для лихой тоски.

Пролетели годы незаметно,
Вот уже за семьдесят давно,
Её любят также беззаветно,
Ещё долго жить ей суждено.


Рецензии