Мы уходим

Мы уходим, и по разным причинам
Жизнь дана на один только раз
Женщина ты, аль мужчина
Но Бог забирает всех нас!

Нет причины цепляться за сроки
Нет причины пытаться дожить
Делай выводы- это уроки
С головой всегда надо дружить.

Если время пришло, ну и что же
Значит тут тебе больше не рады
Дела свои подитожи
На небе получишь награды.

По заслугам и по поступкам
По делам, словам и трудам
Жизнь один миг, а не сутки
Но срок, отмерен нам - дан.


Рецензии