С Днём молодежи, бабульки!

Мы празднуем день молодежи,
Пусть даже на Ешек похожи.
Мы с внуками, детками в ногу
Осилим крутую дорогу!

Давно не тревожат нас ласки,
Но лицам мы делаем маски!
Имеем виниры на зубы
И в норковых паримся шубах!

Духи, мази, кремы, лосьоны,
Не жалко на них миллионы!
Сегодня идём на гулянье,
Смотреть  фейерверков сиянье!

Вот так и живём, Слава Богу!
И светлая наша дорога!
*****
Отклики:
И будут активны бабульки,
Пока с ними рядом дедульки... :D

Владимир Шестаков Лирика   27.06.2021 23:56   • 

Мой ответ :
Безземельныя мы,
Безлошадныя...
Бездедульныя,
Безкощейныя...
Сериалы смотрим
Все ейные -
Старушенции Европейныя.

Даже нет нормальной клюшки,
Вместо норки носим "плюшки"


Рецензии
Стараемся идти в ногу...Удач!

Людмила Журавская   10.07.2021 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
С теплом души!

Евгения Давыдянец   10.07.2021 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.