Пришла весна

Пришла весна, её так ждали мы.
Девчат одела в юбки-маломерки.
Себя из джинсов вынув до зимы,
В колготки влезли все пенсионерки.

От косоглазья стонут шофера –
Чулков ажур, до самых плавок виден!
Для  СТО – любимая пора,
На женщин «костоправы» не в обиде.

Друзья в машине: – Глянь-ка, Вася, глянь,
Ах, как она идёт, кормой виляя.
– Не отвлекай, и от меня отстань!
– Смотри, шнурок, нагнувшись, поправляет!

Друг только от дороги взгляд отвёл,
(А впереди, такой же ехал бабник).
Он вдруг так резко тормознул, козёл,
Что нам подставил грязный свой багажник!

Вот тут я понял, что весной пешком,
Спокойней и гораздо интересней.
Пусть треплет юбки девок ветерком,
Хоть засмотрись, тебя никто не треснет!


Рецензии