с чего начнём пить

с чего начнём пить?

не вопрос; начнём с морской воды:
за борт упал - не ищи стакан;
напрасные труды;
может, спасёшься, если выпьешь океан;

а если поскользнулся на стихии стихов - пей их; суть темна;
всё равно океан до дна глубина, на -
а в стихи смотришь - как в зеркало из окна;
выплеснешься, песни не пой, ибо слепой;
рисуй, красуй, с чего пить? - иди в запой;
там не встретишь покой;
и там гонят тебя эриний оводы на кой;

когда съест тебя морской краб -
подумаешь, куда уже пить? -
океан через тебя теченья свои нести рад;
а ты, в общем, кажется, хотел жить

***;
; Тыща и одна тьма-601-650
; с чего начнём пить - без рубрики, 19.06.2017 10:49
; http://www.stihi.ru/2017/06/19/3238


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117061903238

Рецензия:

" Выпей море, Ксанф, выпей море..." Эзоп..))

Респект, Август1))

Лерра Казакова   20.06.2017 13:44 

Спасибо, будем пореже тонуть..
Позэ

Август Май   20.06.2017 14:40


Рецензии