Любила ли она

Да любила ли она ? Сама о том не знала...
Когда рядом с ним была, сердечко замирало.
Но страдает всё душа по другу, что далёко,
В одиночестве живёт, это так жестоко.

Он оставил о себе не лучшие моменты,
Но, умел дарить всегда красиво комплименты.
Было ль чувство у него и это не понятно,
Но носил всегда цветы ей, очень аккуратно.

Всё ушло, как белый дым и улетел дружочек,
Был тогда он молодым, словно ангелочек.
Без него застыла кровь и сердечко ноет,
Если это не любовь, то плакаться не стоит.


Рецензии