Дождь с грозой

И вновь сегодня дождь с грозой
Не может день быть без дождя,
Как шахматы и без ферзя,
Мне без тебя,я весь с тобой

Лишь только наступает вечер
Как во дворе играться дети...
Вот точно так,я в интернете
Где ожидаю с тобой встречу.


Рецензии