Оптимизация

России Бог немало дал
Пространства и богатства...
Намедни сон я увидал:
Не стало Государства.

Чиновники и партии
В согласии там полном
А кто в судейской мантии,
Им дружным хором вторят:

"Такое время настает,
Такие прям какцины!
Не надо делать круглый год
Затрат на медицину!"

Куда-то подевались
Вдруг все болезни века...
Один лишь ОэРВИ
Терзает человека!

Нещадно эпидемия
Бушует на планете!
БольнО из населения
Почти что полпроцента!

Решат проблемы наций
За них кому положено,
В программу какцинаций
Немало средств вложено.

Прогресс такой сейчас идет!
Иммунитет надолго
Не нужен: 2-3 раза в год
Подставься под иголку!

- Какое ваше мнение,
Спросил я одного,
- Нет ли осложнений,
Не вышло бы чего?

- Ну что вы, если да кабы?
Туда им и дорога.
Обслуги газовой трубы
Не надо слишком много!

Народу много не помрёт,
Готов держать пари я,
Зато шаг сделает вперед
Ветеринария!..

Пенсионеров сократят,
Изучена проблема.
Всех юбиляров "шестьдесят" -
Колоть с особым рвением!

Очнулся весь в поту,
Кошмаром поражен.
Ну, на фиг жизнь ту!
У нас - все хорошо...

Там у чиновных радость -
Считают барыши.
Эх, сколько им осталось...
Ведь так же ни души

Не станет в аппарате
Цифрогосударства.
Они же сами ратуют:
- "Матрицу" на царство!


Рецензии