Чудесная зима

Чудесная зима! Какая красота!
Как же красив хрустальный снег!
Стою у замерзшего пруда,
Любуюсь на крутой брег.

Чудесная зима!
На каждой ветке своя бахрома.
Только заденешь-как будто огнём
Рассыпется рядом хрустальным дожём.

Хотя в эту пору мало снега лежит,
Он также красиво на солнце блестит.
И ели, и сосны в богатстве стоят,
Как будто они не сгорая горят.

2020


Рецензии