***

Глянь, туман клубится низом,
В травы падает росой.
Утро пахнет счастьем жизни
И промчавшейся грозой !

Царство сонного покоя:-
Дремлют в сосняке ветра,
Утро нежное такое--
Земляничная пора!

Ни тревоги, ни обмана,
Лишь под песню соловья,
Я тобою пьяный, пьяный
Ненаглядная моя!

Я не знаю. Как там будет,
Где отыщется ответ,
Но вот ночку не забуду,
Как и ласковый рассвет.

Как прощались у калитки,
В общем- заглянул на чай….
Чуть смущенная улыбка,
Еле слышное- прощай.

Женщина, почти девчонка,
Как мне дальше без тебя ??
Разведенка, разведенка--
Непонятная судьба.

И у времени не вызнать,
Позже будет решено…
Утро пахнет счастьем жизни ,
Я иду пьяным- пьяно…
27 06 21


Рецензии