Я обещал подарить?

Я обещал подарить тебе целый мир , но не вышло за суетою как-то.
То ли я подкачал, то ли мир не создался стОящий.
Что-то было там про ночи, поцелуи, рассветы, закаты...
В результате оказался рыцарь старый, седой, да и балабол - тот еще...

А кто из поэтов не словоплет, не фантазер и немного не дон Жуан?
Я любил! Только сразу всех, горячо, до слез,  до отчаяния,  до стянутых нервов...
Все, что я обещал и не сделал, поверь,  не жалкий обман,
Только как я мог жениться последний раз,  если не женился - на самой первой?!

Не жалей меня разлюбимая, да и не кори  от души, от сердца очень уж .
Скажу по секрету великому и только сейчас, и только одной тебе -
Где-то в середине жизни, стихов, коньяка,  эмоций,   оказалось,  что я - Муж.
А как она стала моей Женой... сам дивлюсь и не противлюсь Судьбе...


Рецензии
Ответно... Ответно прости, разлюбимый вовсе не мой
и не мной.
Так сложилось.
Правильнее - не сложилось
у нас с тобой.

Ночи жаркие,
Губы страстные,
Руки дерзкие и горячие,
Как слова, клятвы и обещания.
Не с тобой распахнул мир объятия!
Не с тобой...
Я счастлива счастьем своим в этом мире,
что мне не ты подарил.
Прости.
Будь счастлив и ты!
И будь Судьбой любим.
****
Как-то сами собой сложились строчки))
С наилучшими пожеланиями,

Галина Пронская   30.06.2021 12:44     Заявить о нарушении