почему горят звёзды

ПОЧЕМУ ГОРЯТ ЗВЁЗДЫ
Я знаю,  верный друг,
Что смерть нас не разлучит.
Она очертит круг
И в нём любить научит.
   Да, мы с тобой умрём.
   Но кто любовь остудит?
   Любви всё нипочём.
   Она жить вечно будет!
Сыграют громы туш,
И круг наш разорвётся,
А пламя наших душ
В одну звезду вольётся.
   Небесный адресат
   Определим мы сами.
   Ведь звёзды все горят
   Любовными огнями.
   27.06.21г.Ф.МАТИШЕВ


Рецензии