Узрите люди тишину

Узрите люди тишину,
Забыв про новую войну.
Смотрите люди на листву,
Что так колышет на ветру…

Не уж то вам дороже вновь
Познать печаль, увидеть кровь,
Услышать вновь раскат боёв,
И в них увидеть смерть сынов…

Узрите люди тишину,
Забыв про новую войну.
Смотрите люди на листву,
Что так колышет на ветру…

Свободой дышит нынче мир…
Зачем же нужен скорби пир?..
Звучит взволнованно эфир
Готовя снова залп мортир…

Узрите люди тишину,
Забыв про новую войну.
Смотрите люди на листву,
Что так колышет на ветру…


Рецензии