Дождь

Глаза в глаза, мы под зонтом,
А дождь щекочет спины.
И я ловлю себя на том,
Что мы с тобой едины.
Щека горит, к тебе прижмусь
В объятия любви.
Стояла б так с тобой всю жизнь,
Ты только позови.
Нас повенчал осенний  дождь
И он же разлучил,
Унёс любовь куда-то прочь,
Слезинками омыл.
Зачем же, дождь, в окно стучишь
И будоражишь кровь,
О прошлом память ворошишь?
Верни мою любовь.


Рецензии