Залётная радость

Мы не знаем, что будет завтра,
Мы не знаем, что будет потом,
Что жизнь принесёт на завтрак,
Иль радость, или гром.

Но мы ведь живём сегодня,
И радость пришла к нам с утра.
Пускай она будет залётна,
Но будет для жизни искра!
27.06.2021.               12:46.


Рецензии