Однокласснице

Не кутай свою душу от людей,
Не затворяй пред ними плотно двери!
Открой её для близких и друзей,
В свои мечты всего лишь нужно верить!

Не унижай себя самооценкой,
Что кратно ниже всех твоих заслуг!
Поверь, всё в этой жизни ценно,
Даже когда и думать недосуг!

Пусть незаметно ты живёшь
На этом Свете:
Семья, работа, дети, внуки, дом!
Ты трепетно считай секунды эти,
И нет тебе призвания в другом!

Твое призвание быть хозяйкой дома,
Своим детишкам сопли вытирать,
Быть в радость всем родным , друзьям, знакомым,
Ночь напролет  не спать и рано встать!

А дел простых важнее не бывает,
И в том судьба твоя - пред ней держи ответ!
Мы все об этом часто забываем,
За суетой бегущих быстро лет!


Рецензии