Стезя

Ох, как она его любила,
Ночей бессонных проведя,
Ты мой хороший - говорила -
На всё готова для тебя.

Ох, как сама была красива,
На годы вовсе несмотря,
Лишь об одном всегда просила -
Не оставляй одну меня.

Ох, как могла, ему дарила,
До крайней капельки себя,
Любовь свою в душе хранила,
Земные муки претерпя.

Ох, как сурова эта сила -
Лежит нелёгкая стезя.
Его болезнью подкосило,
Вернуть назад уже нельзя.


Рецензии