Проклят всяк кто не исполняет всего в законе

Закон буквы не
прими. ты под
проклятьем не
ходи. Место
писания Библия
нам всем к
Галатам говорит:
3:10-13. ибо
закон говорит:
Итак все, все
верующие в Сына
Божия Христа
Иисуса
благословляются
с верным
Авраамом, а все,
утверждающиеся
на делах закона,
находятся под
клятвою. Ибо
написано:
проклят всяк,
кто не исполняет
постоянно всего,
что написано в
книге закона. А
что законом
никто не
оправдывается
пред Богом, это
ясно, потому
что праведный
верою жив будет.
А закон не по
вере; но кто
исполняет его,
тот жив будет им.
а закон исполнил
лишь один Божий
Сын, не лезь туда
куда не просят.
религия даёт
закон вам. а если
свыше ты рождён.
то за тебя закон
исполнил Он аминь.


Рецензии